注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

那天,我真后悔  

2014-11-13 18:37:14|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    这两天天气一直阴雨连绵。星期六,偶然的一个好天气使我兴奋不已。

  “妈,七点了,我去练字了!”一向大嗓门的我可把正在吃饭的妈妈吓了一大跳。

   “哎呀,那么大声干吗?别急别急。”妈妈一边说着,一边吃着。忽然,她一抬头。“雨衣!雨衣!小蠢蛋,雨衣没拿!”

我冲着妈妈摆摆手,直指窗外:“嗯~,没下雨,不带不带!”说完,我一打开门,一溜烟跑走了。

来到练字的地点,我心中暗暗得意,“啊哈!幸好我没带雨衣,要不然抽屉里可放不下!

…………

“啊?下雨了?”写字老师向窗外一撇,轻声说道。

 这声音虽小,但对于我来说却无异于炸雷。

 字也练好了,没理由留在这儿不走哇!无奈之下,我只好一步一步“移”到了楼底下。

外面,毛毛细雨从天上飘落下来,滴在一个个小水坑里,溅出一朵朵漂亮小巧的水花。

妈妈常告诫我不能淋雨,感冒了比较不好受。可现在……

正在焦头烂额的时候,我好似看见了一个人影,撑着伞,若隐若现地向这儿跑来。“妈妈?”我揉揉眼,没错,是妈妈!

妈妈走近了,对我语重心长地说:“你不带雨衣,让妈妈特地来跑一趟,值吗?”

“妈妈”

那天,我真后悔,后悔没有听从妈妈的劝告……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017