注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我的爷爷  

2014-11-30 22:31:42|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我的爷爷个子不高,头发在一根一根地脱落。一双和蔼可亲的目光是那么有力,里面充满了对我的呵护和关爱。我的爷爷有一个爱好——看电视。

     爷爷爱看电视,就像老鼠爱吃大米,生活中,爷爷虽“无时无刻”都在看电视,但偶尔也会例外这么一两次,看吧!

     星期日,我又使出了狮吼功:“爷爷!陪我下去玩!!”爷爷房间的门似乎吓坏了,急忙闪开身子,让声音顺利来到正在看电视的爷爷身边。“噢,来了来了,等会儿啊,等这集看完、看完……

     我也知道爷爷的性子,只好忍住气。看着天渐渐沉下来的脸,我跑道爷爷房间,拉住爷爷的手,娇声娇气地说:“爷爷,去玩嘛!”爷爷始终受不了我的软磨硬泡,带着我下了楼。

     我和爷爷刚到楼下,一阵淅淅沥沥的小雨从天上洒落下来,溅落在泥坑里。爷爷无可奈何地对我说:“时令不好,风雨来得骤,老天爷不让玩,只能回家看电视!”说完,他三步并作两步上了楼……

            这就是我的爷爷,我爱“电视迷”爷爷very  much!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017