注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

操场上的“小松树”  

2014-02-18 20:21:04|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一张又胖又圆的脸蛋上长着一双骨碌碌直转的小眼睛,高高的鼻梁上架着一副漂亮眼镜,嘿,是一个“四只眼”哦!红红的嘴巴说起话来尖尖的、细细的,宛如百灵鸟那清脆的歌声,婉转动听。想知道她是谁吗?读完后,答案就揭晓了!

一年级的一个下午,所有同学都站立在操场上准备做操。“立正,稍息,还原……”,这是我在喊口令,因为声音不大,高个子同学压根儿就听不见,我只好在后面进行“操练”,可我一到后面,前面的同学就像麻雀似的叽叽喳喳地讲个不停,我无奈地走到前面,扫视着每一个同学的举动。突然,我的目光聚在了她的身上,只见她昂首挺胸,双手紧贴裤缝,双手瞪直,那精神比解放军还要神气,我看了不由得对她竖起了大拇指,全班只有她一个人站得如此笔直……

下课了,我问她为什么站得那么笔直,她只说了一句:“这是小学生应有的文明礼仪,人人都应该做操场上的“小松树。”

我一直在心里重复着这句话,她让我明白了如何做一名守文明礼仪的小学生。

这就是她,一位活泼开朗的女孩儿——黄雨涵。操场上的“小松树” - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018