注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

爱钓鱼的爸爸  

2014-02-23 17:20:35|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   一张圆圆地脸上架着一副眼镜,小小的眼睛下冒着一个大鼻子,短短的头发像钢针似的,不好惹!他就是我的爸爸。

   爸爸有许多爱好,但是最痴迷于钓鱼。

   爸爸爱钓鱼,就像蚂蚁爱大米。一到假日,他便早出晚归地钓鱼,一点也不休息。不说风和日丽的春天,也不谈秋高气爽的秋天,即使是烈日当空的夏天和天寒地冻的冬天,钓鱼的人群中总能看到他忙碌的身影。今天钓小沟,明天钓大河,每天都忙得不亦乐乎。

今天,我缠着爸爸带上我去钓鱼,选好地方,爸爸便拿出鱼竿,在鱼钩上装好蚯蚓,便甩入水中,静静地等待鱼儿上钩……

一分钟,二分钟,四分钟,十分钟……时间一分一秒地过去了,鱼钩一点动静也没有,我等得不耐烦了,恨不得跳进河里抓一条上来,这么想着,爸爸已经钓上来一条鱼,一股幸福劲儿全部涌了上来……

各种各样的鱼儿都是爸爸的成果,你说我的爸爸厉害吗?爱钓鱼的爸爸 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018