注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

春游公园  

2014-03-11 20:39:27|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绿,是一种生命的颜色;美,一种无法用语言来描述的色彩;生,一种到处充满的生活气息。这就是美丽的天使——春风送来的。朋友们,让我们随着春风到公园里走走吧!

  徐徐的春风把我送到了一个人间仙境——公园。两扇古铜色的大门显得庄重文雅,门旁的两头大狮子威武镇定地坐着,仿佛日夜守卫着公园。

  刚跨进大门,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来,展现在我眼前的是一个长方形大花坛,花坛里带刺的玫瑰枝上出现了一个个红色的花苗,它们蠢蠢欲动,急切地想着和春姑娘来一个亲密的拥抱。花坛边柳条儿随风飘动,犹如一位美女在梳理飘逸的头发;又如朝气蓬勃的少男手持彩带,翩翩起舞。

   我沿着一个羊肠小道拾级而上,这是一个远望台,举目远望,各种美景尽收眼底……

   人间仙境是春天的公园,它一定让你赞不绝口。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018