注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

春天的田野  

2014-03-12 19:40:34|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    冬天刚过去,春天就迈着轻盈地脚步来到了大地,到处都像约好似的换上春装,在我的建议下,我和几位小伙伴去欣赏家乡春天的田野。

    我们漫步在田埂上,迎面吹来的阵阵春风轻抚着我们的脸颊。低头细瞧,脚下沉睡了一冬天的小草此时已苏醒了,倔强地把头伸出了地面,充满了生机。一些不知名的小花,这一朵那一簇地洒在田埂上,把大地装点得更加美丽。

     举目望去,自然是一望无垠的庄稼。金色的油菜花开得正旺,辛勤的小蜜蜂,一会儿飞到这儿说些悄悄话,一会儿又飞到那儿吻一吻。还有这一片、那一片绿得发亮的红花草,还绣上了几多小紫花,好看极了!正在拔节的麦苗儿,像绿色的地毯,厚厚地铺在田野上。一年之计在于春。啊!这时农民辛勤耕耘的希望。

    我爱家乡春天的田野,它像一幅展开的画卷,充满诗情画意。如果我是画家,一定用彩色笔勾下这迷人的田野,让它永远铺展在我们的面前……

             朋友们,春游来田野看看,你一定不枉此行。

(妈妈的话:当芊芊写完草稿让我修改时,我一个字都没改。看过这篇作文后,我真是非常高兴,她在写景方面的进步真得非常大,按照她自己的话说“我学会积累了”,真是好事情。希望她能一直坚持,作文越写越好)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018