注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

遗憾的一幕  

2014-03-15 10:44:03|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 3月12日   星期三

“安静,安静!我们班 有一位同学的大门牙碰掉了一块。知道是为什么吗?”全班同学一听这话,便来了精神,有的瞪圆了铜铃般的眼睛,盯着老师;有的竖起了耳朵,闭上眼睛,仿佛感觉到有什么大事发生似的;还有的,干脆屏住呼吸……

“事情是这样的,昨天下午,李严丰、刘耀阳和胡泽凯在玩狼捉羊(躲猫猫),这不,胡泽凯和李严丰躲在了石头后面。李严丰想躲得严实点,便向里走了走,谁知没站稳,大门牙正好碰到了大石头……

  我倒吸了一口凉气,闭上眼睛,我不敢相信这是真的!这是恒牙!大门牙坏了,也就等于伴你一生的牙坏了呀!

 同学们,在游玩时一定要注意安全,不能追逐打闹。千万要避免这种惨祸再发生,不要给予你的爸爸妈妈增加一份负担,你说呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018