注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

他们的痛苦  

2014-04-17 20:32:42|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你们可曾想过残疾人的生活?你们可曾体验过残疾人的痛苦?我就当了一次盲人。

我家住在三楼,必定要爬楼梯,我来到楼梯下,索性闭上眼睛,便开始寻找扶手,心灰意冷的我偶然间触摸到了一个金属物,呀!是扶手,我高兴极了,扶着扶手跳起了舞,“砰”,我与左面的墙壁碰了个满怀。“,我的天啊!”我扶着扶手走上了楼梯,当我已走到最后一层的时候,又跨起了脚,结果……踩了个空,跌了一个大跟头,我心头一颤,再也不敢粗心大意了,我爬呀爬呀,一下子不清楚我现在在几楼的时候,我顿时急得像热锅上的蚂蚁,迫不得已,我只好睁开了双眼……

呀,通过切身的体验,才感受到原来残疾人有这么多的苦恼。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017