注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

一节特殊的公开课  

2014-04-17 20:52:07|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大家一定以为音乐不可以作为公开课吧?那你可就大错特错了。这不,我们班就上了一次音乐公开课。

 前一节课下,我就问同学,她们想象中的音乐公开课是什么样的,她们有的说可以到讲台上自由搭配,有的说可以在原地翩翩起舞,还有的则已经放声歌唱。

 我载着一肚子的兴奋、好奇、激动兴冲冲地来到教室入座,瞪着那铜铃般大的眼睛盯着老师,身体像松树一样挺拔。

 音乐课开始了,我们听着音乐,看着翩翩起舞的克拉拉,完全沉浸在音乐的海洋中。

 果然,老师让我们挑起了集体舞,我舒展四肢,尽情享受无限快乐。

 我激情四射,感染了四周的同学。他们唱着、跳着、舞着、摆着……

 I  love  Music!但我更爱音乐公开课!它是快乐的,它是令人陶醉的……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017