注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

成功了  

2014-04-17 21:16:40|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     第二节语文课,老师改了计划,让我们腾抄作业,我一听,那股上语文课的兴奋劲顿时烟消云散。你不知道,抄作文,可是我的弱项,一见那密密麻麻的文字,我就头昏目眩。可这次,我猛然看见“左邻右舍”的吕博涵和殷雄一鼓作气的拼斗架势,心中的忧虑短时消去一半,我攥了攥拳头,下决心要超过我的“邻居们”。

抄作文开始!我拿起笔,一字一字,又快又认真地抄起来,无论后面有多少热喊我,我都不理睬。我还会时不时地看一下他们的进展:落后了,我会加速,并更加谨慎;在前头,那……那等在前头再说吧!

 令我失望的是,我总是落在他们后面,可我不罢休,继续顽强搏斗。

 “ 还有一段,加油!”我努力为自己打气,终于,我抢在了吕博涵和殷雄的前头写完。太棒了!

 一股无名的喜悦从我心底蹦了出来……,我知道胜利是让人快乐的,胜利是让人喜悦和激动的!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017