注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

畅游天德湖公园  

2014-04-21 19:37:44|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在泰州南部,镶嵌着一颗珍珠,它就是天德湖公园,它将泰州的南部打扮得五颜六色。

一来到大门口,就被那雄伟的建筑吸引。它们像几把大伞似的,高入云端。

告诉你,里面的景色可漂亮了!跟着我到里面去欣赏欣赏吧!

 刚  跨进大门,那一簇簇喷泉便映入你的眼帘,哪些喷泉像跳水兵似的,一个个跳进水中,随即溅起一朵朵晶莹的小水花,又好看,又精致。 

 再向前走走,扬州园三个大字便在“一间断房”上现身了,走进去一看,呀!这儿是竹的世界,黄的、紫的、绿的……各式各样,品种繁多。

 嘿嘿,一转眼功夫,我已经开始了“水上石阶”冒险,很刺激。

 当然,最令我开心的地方就是沙滩旁的水上世界了,它像一座小岛似的,漂浮在水面上,人走在上面左右摇摆,既让人感到心惊胆战又让人觉得非常有趣,我赶紧迫不及待地拉着妈妈,玩起了滚筒,多么惬意!

 转眼间,快乐的旅游结束了,我离开了公园,踏上了回家的路……

 天德湖公园,我们相约在夏天!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017