注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

锁坏了  

2014-04-29 22:24:00|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    因为班级的调动,我拿到了了一把黄色钥匙,星期四上午,我早早来到班级门口,拿起钥匙,放进钥匙洞里,一会儿像左转,一会像右转,可门似乎在和我作对似的,就是不开,我急了,试着把钥匙拔出来,可这钥匙却像固定在门上似的,我费了九牛二虎之力也没能拔出来,差点就没能把钥匙拔断,我进退两难,顿时急得像热锅上的蚂蚁——团团转。

    赈灾这时,周星宇来了,他看了看我着急的样子,又看了看门上的钥匙,就明白门开不下来,他弄弄钥匙,又推了推门,奇怪,他竟然能把钥匙轻易地拔出来了。周星宇看了看说:“我刚才也开了一会儿,可我也打不开。”我见他也开不下来,又陷入了深深地思考。忽然,我想出了一个办法,便向总务处奔去。老师叽里呱啦说上一大堆,我只听出了一句最重要的:“等老师来再说。”我无可奈何地上了楼。

 “咦,老师来了。”我高兴极了,“老师,门开不下来了。”

  “噢,我来试试。”老师接过钥匙,戳进又拔下来,拔下来,又戳进去。看得我眼花缭乱。

   最后,老师断定这门被反锁了,便敲碎玻璃,把门开了下来。

   嘿,锁没坏!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017