注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

愚人节  

2014-04-09 19:57:39|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天,愚人节已发展成为一个国际性节日,差不多在整个欧洲和北美洲都流行。法国人称受骗者为“四月鱼”,大概是因为小鱼在四月刚孵出,糊里糊涂地见饵就吞,容易上钩的缘故吧!

   今天,又是愚人节,不用说,我就挡了一次“四月傻瓜”。

   “宋芊芊!”徐墨泉冲我大喊,“任老师叫你。”我的心一咯噔,站在教室门口,拦住徐墨泉,想问个究竟。

   只见他捂住嘴巴,竭力不让自己笑出声来。我越看越觉得奇怪:“咦,他今天怎么这么不对劲啊?”我又瞄旁边的任老师,任老师见到我也不叫我过去。我心中、脸上充满了大大小小的问号。

   “笨,“四月傻子”,今天是愚人节!”我这才恍然大悟。

   愚人节中一幕一幕都令我难以忘怀,我期待下个愚人节的到来!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017