注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

大课间里的“流浪汉”  

2014-05-13 18:22:15|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               5月12日                           星期一

     第二节课下,一声声短促的铃声将我们带入了大课间,我好似脱笼的小鸟一般,飞速地离开了教室,带着迫不及待地心情来到了操场。

     这时,黄雨涵走到了我的面前,手一摊,压低声儿,小心翼翼地说:“我忘了带皮筋了。”我撇撇嘴,表示无能为力。王竹云从我身后神不知、鬼不觉地窜了出来,站在我和黄雨涵之间,笑道:“急什么?来玩会“红楼梦”吧!”黄雨涵茅塞顿开,像拨开雨雾见到青天,立刻转忧为喜,拍手称赞:“太棒了!我们开始吧!”

     于是,这对皮筋组暂时成了名副其实的歌谣组。我们组中的张绮睿极力反抗说:“这样玩太没意思了!不如我们去跳长绳吧!”话音刚落,我、乔语涵、王竹云都站在了张绮睿的左侧,赞成她的想法,愿意一起去跳长绳。唯独黄雨涵依旧固执己见:“别去打扰别人,我们是一组,别人是一组呀!他们应该不会同意我们加入的!我们还是继续玩游戏吧。”

  “与其在这里无聊地玩手上游戏,不如去跳绳。”

  “对呀对呀,这绳又不是他们的,凭什么阻拦我们?”

“走吧!”

……

     在大家的附和下,我们去了跳绳队,黄雨涵垂头丧气地走了。我们立刻接在了张梓铄的身后,张梓铄不乐意了,说东又说西,怎么都不肯让女生加入,我无奈地叹了口气,只好离开了长绳对,组织队员又开始协商……

    大课间里,由我带领的“流浪汉们”到处奔波。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017