注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

常州嬉戏谷——穿越奇幻世界  

2014-05-03 11:07:15|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  嬉戏谷是一颗钻石,它镶嵌在美丽的苏南城市常州。

  今天,我和爸爸、妈妈一起开启了常州嬉戏谷的旅游航班。

   一座神奇的梦幻广场,全球动漫游戏玩家假面狂欢圣地。你瞧,嬉戏之星正端坐在广场中央向前来“探险”的游客“转身”致敬呢!

   我迈着大步子,兴奋地跨入了英雄门,公园入口,我好不容易从拥挤的人群中露出脑袋,正好瞧见了嬉戏谷动漫形象代言人囧囧,它是一只可爱的机器狗,但它那憨态可掬的样子让我忍不住“咯咯”地笑起来。

   下一站是淘宝大街,这儿是弥漫玩家的购物天堂,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。

   这时,“摩尔庄园”四个醒目的大字映入我的眼帘,我立刻拉起爸爸妈妈向摩尔庄园奔去,刚走进大门,我顿时惊住了,这儿可真是一个快乐世界。我不管三七二十一,便进入了“宝贝地盘”,那儿有许许多多的哈哈镜,我可以在镜子里看到全新的自己。我走出宝贝地盘,跟着爸爸妈妈一起玩起了“空中大巡逻”,我们一起坐在小型火车上,低头俯视着摩尔庄园的全景。

   不知不觉中,我又来到了可口可乐快乐工坊,在这里,不仅了解了可口可乐的制作过程,还痛痛快快地过了一把可乐瘾。

   星际传说中的大话嬉戏的主角儿就是机器狗囧囧,我很荣幸有机会和囧囧进行了一次亲密交流。

   “你叫什么”  

“宋芊芊”   

“今年多大?”  

 “11岁”

“家在哪儿” 

“江都”

……

我和囧囧瞎扯了一会儿,便来到了传奇天下中的云之秘境,这是“爱心”环行过山车,拥有高速旋转,我见了,拔腿就跑,生怕妈妈让我去“找死”。

当然,最好玩的就要数迷兽大陆中的“兽血征程”了,它是从高空冲下,让你有种心脏离体的感觉,我也勇敢地参加了,当从高空冲下时,我有了那种失重的离奇感受,眼前全是水花,腿和脚在发软,连路都走不动了。

接下来,我又玩起了“魔神天途”,这是一种坐着旋转式小型过山车观看4D电影,剧情恐怖无比,我吓得又是闭眼又是蒙耳,还是不是地碰碰爸爸,生怕他消失了,生临其境的感觉让人心惊胆战。

玩了一圈,我便来到了圣殿山脚下,仰视着高大的圣殿山。我便将最张开了O形,圣殿山的嬉戏天路一共有365级登高布道,8大美德雕塑荣耀洗礼,让我不得不肃然起敬。圣殿山的顶端有中华龙塔,龙塔与英雄门对称成为园区的中轴线,登顶便能俯瞰整个嬉戏谷的美景,远眺太湖的山水风光。

我又来到了星际传说的天幕幻想,这是中国唯一360度超级穹顶影院,是一部飞天侏罗纪,CC公主引领你穿越混沌大战上古恶龙。

……

玩了一整天的我早已筋疲力尽了,但我经历了这么多的“关卡”,还是无比自豪、骄傲的。

常州嬉戏谷——穿越奇幻世界 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

常州嬉戏谷——穿越奇幻世界 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

常州嬉戏谷——穿越奇幻世界 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获
常州嬉戏谷——穿越奇幻世界 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017