注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2014-06-16 20:28:54|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童年是五彩缤纷的,童年的趣事就像一朵朵灿烂的花儿争奇斗艳,每一朵花都蕴藏着一件有趣的故事。

记得妈妈刚报名让我参加体育舞蹈时,我才7岁,当我兴冲冲地赶到舞蹈室时,老师已经开始做自我介绍了,虽然他的声音刚劲有力,但是难免还有一些吐字不清,我听得迷迷糊糊。做完准备运动,老师给我们讲了一个故事,名字是:“瘸子”爱跳舞。我赶到很奇怪,“茄子”怎么会跳舞呢?我的脑中充满了各种幻想:“茄子”肯定是机器茄子,长了手和脚,在地上手舞足蹈地跳着,样子肯定很奇怪。想到这里,我不禁笑出声来,眼睛盯着老师,老师被我看到莫名奇妙,避开了我的眼光,继续教课。

下课以后,我怀着好奇的心情问了问我的朋友:“嘿,你说老师奇不奇怪,上课给我们讲这么离奇的故事,难道“茄子真长手脚会跳舞吗……”,还没等我说完,她就捧腹大笑,笑得上气不接下气,看得我一脸迷惑,她才慢悠悠地告诉我答案:“老师讲的是“瘸子”不是“茄子”,你可真奇怪呀!”我听了恍然大悟。

          每当我回忆起这件事,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017