注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

愉快的旅行之——上海外滩  

2014-07-18 21:55:44|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 外滩,上海游客的必到之处。这不,我和哥哥怀着激动的心情一起来到了闻名中外的外滩。

 晚上8点整,我们来到了外滩。这里灯火通明,人头攒动,挤得水泄不通,我好不容易挤到了扶手旁,向前一看,雄伟的高楼大厦立刻出现在我的眼前:举世闻名的东方明珠电视塔屹立在陆家嘴之上;附近的金茂大厦、“军刀”楼等宏伟建筑物在霓虹灯的映衬下,变得多姿多彩。

 再看看那耀眼的霓虹灯像一位位七彩的小仙子,它们在鳞次栉比的大厦中飞来飞去,用霓虹灯来装扮上海繁华的陆家嘴。还有一些灯光直射天空。天空接纳了黄的、绿的、蓝的……五颜六色的霓虹灯,黑黑的脸蛋儿变白了,真漂亮!

再向下看,一片汪洋的黄浦江倒映着点缀霓虹灯的高楼大厦,变得波光粼粼。黄浦江上,还有一些三层、四层的游船,那些游船上都挂上了霓虹灯,为美丽的黄浦江增添一份光彩。

 人流向前涌动,我来到了一些外国人身旁,这些外国人,一边儿向隔着一条黄浦江的陆家嘴指指点点,一边用外国语言说说笑笑,看那样子就能猜到:他们正在赞美咱中国呢!还有一些人举着相机,“咔嚓咔嚓”地剪裁着幸福时光。

 这次的外滩之旅真让人震撼!它让我真正领略了上海的独有气势和繁荣美丽的景象。

愉快的旅行之——上海外滩 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获愉快的旅行之——上海外滩 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017