注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸之爸爸的脸(1)  

2014-07-27 11:58:51|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸的脸像六月的天,时而晴空万里,时而雷电交加,变化莫测。

                                                                                      晴

“啦啦啦……啦……啦﹗”我迈着大步子,一边唱,一边跳,高兴得不得了。你不知道,我今天数学考了100分,而且还有一张表扬信,你说我能不高兴吗﹖一想到爸爸会表扬,那股兴奋劲儿一下子就升了上来。果然,一到家,爸爸看我有些不太对劲,便问﹕“大小姐,怎么了?什么事这么开心啊?”“100分,数学!”我大声说道,爸爸的脸上顿时“春光明媚”。天晴了!

                                                                                      阴

    我洗完澡,便开始写口算题卡,可身上的瞌睡虫却越聚越多,沉重的眼皮上下打架,我迷迷糊糊地写完了口算题卡,便上床睡觉了。第二天一早,我就听见爸爸在嚷道:“什么作业呀?总共就几十条,错了这么多,还要不要命了?”我一骨碌从床上做起来,被这庞大的数据下了一大跳,爸爸走过来,眉毛拧成了一个疙瘩,破口大骂:“还不快订正,坐在那儿干嘛?天又阴了。

                                                                                       雷

     我又不听妈妈的话了,爸爸一生气,便拿来一根小木棍,这是我就像无助地小鸡只能眼巴巴地看着天空打雷!

     有这样一位“好”爸爸,我的生活能不精彩吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017