注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

愉快的旅行之——上海科技馆(2)  

2014-07-29 10:18:22|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   虽然外滩之旅画上了一个句号,但是科技馆的参观又拉开了帷幕。

   我和哥哥进入了神秘的科技馆,首先来到了动物世界。

   这儿是动物的天堂:有威武的大老虎,伸着爪子咆哮;有温驯的小鹿,张开四蹄撒欢;有笨重的北极熊,瞪圆了眼睛四处张望……这一切有的令我触目惊心,更多的令我大开眼界。

   接下来的机器人世界是我最向往的地方,因为那里有许多奇特怪状的机器人,它们能言善辩、它们机智聪慧、它们多才多艺、它们勇敢机灵……它们还会跳舞呢!在机器人剧场,机器人的精彩演出使得在场观众赞不绝口。

下一站是蜘蛛展,大门口的蜘蛛纪念章让人称奇, 一进大门,屋顶上的巨型假蜘蛛定会让你吓一大跳,还有些活体大型毒蜘蛛吓得瑟瑟发抖。

宇航天地上的四轴平衡器上下翻滚,看得我眼花缭乱。给星球称体重中,让我知道不仅在各个星球上体重不一样,身高也有差距。

在人与健康的展厅中,骑自行车等各种运动已成生活中不可缺少的内容;许许多多的疾病在这里揭示出真正的面目。

在地球家园中,我又接触了许多陌生的昆虫、动物。

……     ……

这次的科技馆之旅真让我受益匪浅!

 

 

愉快的旅行之——上海科技馆(2) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获愉快的旅行之——上海科技馆(2) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

愉快的旅行之——上海科技馆(2) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获愉快的旅行之——上海科技馆(2) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017