注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

愉快的旅行之——杭州西湖之旅(3)  

2014-07-29 10:54:39|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美丽杭州,动人西湖,这次,我又来到了杭州西湖,领略杭州西湖的独特之美。

西湖水,清澈见底,岸边的柳树甩着绿色长发,长发轻轻划过水面,水面顿时浮现出一圈圈涟漪。看着远处的西湖,我不禁吟诵起诗:“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”我随着人群登上了游船,随着小船驶动,先后参观了西湖十大景色:

                                                                         断桥残雪

 桥似断非断,因为冬天飘下来的雪花积落在桥上,而桥的阳面积雪融化了,阴面却还未融化,从远处看便产生了似断非断的幻觉。从小船上远远望去,桥美丽又庄重,给我一种美的享受。

                                                                           曲院风荷

小船来到了一大丛荷叶、荷花旁,这儿就是曲院风荷。曲院风荷位于西湖西北角,那儿风景优美,如诗如画,以荷花为名,顾以曲院风荷之称。

                                                                             雷锋夕照

小船眨眼间来到了雷锋塔下,这塔不算高,只有5层,此塔初命名为“黄妃塔”,因为小山名雷锋,后世便将它改为雷峰塔。雷峰塔下面一般,上面却全是用黄金铸成的。怎么样?很不一般吧!

 如诗如画的曲院风荷、神奇壮观的三潭印月……还有那鼎足而立的湖中三岛——小瀛洲、湖心亭、阮墩环碧,就像三颗绿色的宝石,巧妙地镶嵌在这碧玉似的镜面上。

    西湖真美,我爱西湖!

愉快的旅行之——杭州西湖之旅(3) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获愉快的旅行之——杭州西湖之旅(3) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

愉快的旅行之——杭州西湖之旅(3) - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017