注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸之爸爸是台多功能机器(2)  

2014-07-31 11:16:25|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 也许你会奇怪,爸爸就是爸爸,怎么能是台机器呢?跟着我来看看吧!

                                                                                  计算机”

   “计算机”可牛了,那天我手捧一张100分的试卷来到了“计算机”面前,那份卷在上全是计算题,妈妈帮我批了100分,我只想给“计算机”检查检查。“计算机”手指着题目,一条一条地检查着。忽然,“计算机”的眉头皱了起来,并长长地叹了口气,我伸长脖子,向“计算机”手指的方向看去:呀!我错把竖式计算21×111的得数写成222了!“计算机”看我知道了了错误,便在题目旁写下了正确得数:2331.真不愧是“计算机”!

                                                                                     “维修机”

   “维修机”可棒了!这不,家里的油烟机坏了,“维修机”便自告奋勇地将油烟机取下,拖到阳台上拆卸。“维修机”娴熟地拆下油烟机的壳儿,并把里面一个又一个脏乎乎的零件拿下,又有条不紊地检查着油烟机来。“维修机”忙乎了半天,终于发现了问题的存在,三下两下将问题“制服”,又将拆下来的一个个小零件擦干净、装好,动作娴熟、流畅。真不愧是“维修机!”

                                                                                        “收割机”

     “收割机”可坏了!妈妈下班回家坐在沙发上休息,我急忙帮妈妈倒了杯水,还没给妈妈,“收割机”便乐呵呵地走来,拿起杯子一饮而尽,还笑吟吟地说:“真好!”我气得汗毛直竖,但又无可奈何。真是个“收割机”!

        你说我的爸爸是不是一台有趣的多功能机器?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017