注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事  

2014-07-31 11:18:38|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   它是一把金钥匙,帮我开启智慧的大门,它是一艘快乐的小船,载我在知识的海洋中遨游,它是一位亲切的,传授给我无穷无尽的知识……它就是——书。

     经过十年的漫长岁月,我与书结下了不可磨灭的友谊,正是因为这些友谊,我对书有了感情:

                                                                                           心疼

杨红樱的著作我最爱看,这不,我好不容易从同学家借来了杨红樱的《瞧,这群俏丫头》,我爱不释手地像掂着宝贝似地捧在手心里,喜滋滋地看了起来,一边看,一边吃着甜滋滋的大西瓜,“哺——哺!”我下了一大跳,原来是我看得太入迷,一不小心将大西瓜的瓜瓤掉在了书上,书经过西瓜汁的浸透,弄得面目全非,就像被整过容一样,我心疼极了,真是后悔当初吃了那倒霉的西瓜。

                                                                                               骄傲

精彩的寓言故事发人深省,一个深刻的道理让你永远难以忘怀,我就是一个寓言故事的爱好者,不知怎地,我对寓言故事好像有一种特殊的感情,看了一遍又一遍,百看不厌,那上面一个又一个精短的道理使我深受启发,有了许多感触。当同学们说起寓言故事时,我就像一位老师讲得头头是道,使得他们个个点头称是,赞不绝口。每到这时,我心中就会涌出一种无名的喜悦……

              书:我永远甘愿做你的“手下子第,”向你请教更多的知识,掌握更多的本领。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017