注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我家多了台热水器  

2014-08-14 22:51:23|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  下午,一阵阵“咚咚”地敲门声把我从作业的烦恼中拖了出来,打开门一瞧,原来是哥哥吃力地抱着两个大盒子,一晃一晃地走了进来,小心翼翼地放下两个大盒子,我好奇地看了看大些的盒子,只见上面写着:史密斯燃气快速热水器。

我正瞧着呢,两个打扮得像维修工一样的男人忽然“闯”进了我的家门,一打听,才知道,原来呀,他们是来装热水器的!

他们风风火火地换好鞋,放下身上的大包小包,就一个箭步冲进了厨房,迅速地观察着厨房的摆布,很快,一个带着眼镜的叔叔便举着一个机器,在墙上打进洞来,随着“轰,轰”的噪声,墙上流出一股股红色汁水,我吓了一跳,正准备离开“恐怖”地盘,哥哥却一把拉住了我,告诉我:“这不是你想的那样,那是砖头被水冲刷而流出的红水。这下子,我可不怕了,左看看,右瞧瞧,兴奋得不得了。

“砰”一个声音结束后,墙上便出现了一个拳头大小的大洞洞,嘿,一个钻好了,叔叔又钻了一个,这个只有中指那么粗。不一会儿,墙便被这叔叔整得“千疮百孔”。

……

        十分钟、二十分钟……一个小时过去了,一个崭新的热水器光荣地诞生了,随着妈妈一张张大红钞票的支出,它成功地在我家“安居乐业”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017