注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-22 11:07:49|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  天上飘下来丝丝细雨,夹带着一层薄薄的薄雾。

   我坐在爸爸的车里,欣赏着被小雨包围着的朦胧世界。

   雨好像生气了,丝丝细雨变成了豆儿的雨点,“滴答滴答”地降临人间,小雨点儿落在水泥公路上,顿时向外侧溅出一朵、二朵、三朵……无数朵美丽水花。

   小轿车车前镜上的两个大刷子,不停地“唰唰唰”地工作着,它们将一个又一个豆儿大的水珠聚拢在一起,变成一小股湍急的“雨流”,从前镜两旁无声流过。

   水越聚越多,下水道也忙不过来了!剩下的雨水积在公路上,待辆辆轿车飞驰而过。变成水花四溅的美丽雨水喷泉,胜过天上绚丽多彩的烟花。

   雨大了!大了!倾盆的大雨从天上接踵而下,不给你任何喘息之时。

天渐渐垮下了脸,变得越来越沉,“刺啦”一声闪电划过阴沉的天空。天被撕开了一个大口子,雨“哗哗啦”地直往下流。

“打鼓”高手——雷也不甘示弱,它抡起膀臂,“轰隆隆的打起“鼓”来一个个小雨点就像冲锋的士兵听示将军的口号,一下子,千千万万哥小小“跳伞兵”便从天上来到了地下。

雨点儿像无敌的战士,要树枝乖乖弯腰行礼;让小草、小花点头称是,叫大伞的人们个个变成“落汤鸡”。

雨呀雨,你真是一个美丽乖巧,凶猛而异常顽皮的十足“两面派”呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017