注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

姐姐的二十岁生日  

2014-08-26 15:26:26|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “小惠姐姐,生日快乐!”

     今天姐姐过二十岁了!我早早地起了床,来到樊川,为的是早点见到姐姐。

     玩了一个上下午,该吃晚饭了,我一个溜达来到了姐姐家,东瞅瞅,西瞧瞧,忽然,我眼睛一亮,是姐姐!“生日快乐!”我张开大嗓门儿,一个劲地喊着,姐姐好不容易才将我的嘴巴“封”了起来。

     我一坐下,便盯着桌上的美味佳肴——鱼、肉、虾……应有”尽有,再看看,姐姐家已经被挤得水泄不通,男女老少,就连牙牙学语的小宝宝也好奇地过来凑热闹。

    “芊芊,吃,开始,大家一起吃。”姐姐一边儿招呼,一边儿不忘给我们倒酒、夹菜。

     忙活了半天,姐姐终于生下来津津有味地吃起来。“嗝”我打了一个响嗝,挺着圆溜溜的小肚皮,玩起游戏来。

“吃蛋糕啰!”这声音就像一根无形的绳子,连拉带扯地把我拖到了蛋糕面前:“元……元祖蛋糕?”我揉揉眼,没错,就是元祖!闻起来真香!

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!Happy  Birthday  to   you! Happy  Birthday  to   you!”在这美妙的歌声中,姐姐双手抱拳!紧闭双眼,许下了自己的心愿……

 姐姐,生日快乐!

姐姐的二十岁生日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获姐姐的二十岁生日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

姐姐的二十岁生日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获姐姐的二十岁生日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017