注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

狂欢吧,嘉年华!  

2014-08-06 18:05:14|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英国缤纷嘉年华在扬州正式开业,我和众多小记者们又开启新的狂欢。

“快,妈妈,安检了!”是谁这么急促地大叫呢?对了,是我拉着妈妈的手不停地向前冲,迫不及待地跑进了大门。

  大门口的卡通人物我可顾不上了,因为我的最爱——充气城堡已经出现在我的视线里,我拼命地向城堡进发,就像英勇的战士准备攻克敌人的城堡。

    噢,忘了介绍这座“敌人城堡”了,从远处看,它就像一座连绵起伏的山峰威武壮观,不多说了,让我来征服它吧!事不宜迟,我迅速扔掉鞋子,上了城堡,使劲儿猛地一跳,便跳过了充气墙,又手脚并用地越过了红扁墙,下面的充气轮胎,小胖子可过不去,可我一跳,身子过去了,腿还没过关呢,我用劲一蹬,虽说摔了个狗啃泥,但总算过去了。下面的关卡越来越复杂,我“过五关,斩六将”,很快,就征服了所有关卡,成功占领整座城堡。

     镶嵌着霓虹灯的摩天轮吸引了我的注意,我一下子跳下城堡,来到了摩天轮等候区,我细细地打量起摩天轮:它是那样的光彩熠熠,那样的宏伟壮丽,就像一位钢铁巨人矗立在地面上。不知不觉中,我已经坐上摩天轮,1号车厢随着摩天轮的缓缓上升,我也欣赏了嘉年华的全部美景:低头俯视,川流不息的车辆只露出一对闪亮的大眼睛;那一块块草坪就像一个个“大烧饼”;你挨着我,我挤着你,一个个小“蚂蚁”般的人们,一群又一群地“洒”在地面上……,转眼间,我已经下了摩天轮,意犹未尽的我,回味着美丽景色浮想联翩。

      激情刺激的“激情跳跃”跳得我上下颠簸,富丽堂皇的旋转木马转得我浑身轻松……

      狂欢吧!嘉年华,我们一起狂欢!

狂欢吧,嘉年华! - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获狂欢吧,嘉年华! - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

狂欢吧,嘉年华! - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获狂欢吧,嘉年华! - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

狂欢吧,嘉年华! - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017