注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

新教室  

2014-09-07 16:19:08|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    五年级,一个崭新的学期,取而代之的就是一间宽敞明亮的教室。

   我跨进教室的“分界线”,不由得眼前一亮:一张张干净的课桌,一把把崭新的椅子,都充满了开学浓郁的味道。

  仰头一看:原来两台旧电风扇旁,又多了两台“小宝宝”:小型电风扇,这两台小型电风扇使劲儿地转着,让教室充满它们无私的“贡献”。

   我背着双肩书包,迅速走到位置上坐下,扭头一瞧。哇!黑板报已经出好了,一篇篇短文,一幅幅插图,发人深省。

   正前方,四台小黑板,排着整齐地队伍向我:“行礼”,多么像四位懂礼节的绅士啊,这时,眼尖的我看见了黑板上的一个小钥匙孔,“那是神马东西鹅?”陈阳指着黑板怪里怪气地问,“blackboard”,洪天乐插了一句,“真是个土鳖!”洪天乐神气活现地走上讲台,使劲儿地敲了敲黑板。忽然,黑板出现了一条缝,我们个个瞪着铜球似的大眼睛看着洪天乐,正当洪天乐不知所措之时,任老师来,她一把推开中间的两块黑板,黑色的高档触屏多功能电脑引起了此起彼伏的惊叹声,那台电脑就像幕布后的一位明星,它的出现,令我们大吃一惊。

   新学期,新教室;新学期,新的设备;新学期,新起点!一切的一切,都饱含了学校对我们的期望,为了母校的荣誉,我们一起奋斗吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017