注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

可笑的事  

2014-10-22 22:16:44|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,乐乐带上了照相机,在大街上走着。“今天太无聊了,总得找点儿乐子!”

 乐乐一边说着,不知不觉来到了一个小村子里。“耍猴了!你们快看这猴多机灵!来来来,快看看!”这一阵有力的吆喝声传进了乐乐的耳朵里,“耍猴!太好了!说不定我还能从中找点儿乐子呢!”乐乐像发现了新大陆似的,一个箭步来到了那个猴贩子身边,兴致勃勃地看着。

只见那猴子一会前滚翻,一会后滚翻……表演完了,它还向四面八方“恭喜发财”呢!

正当观众越围越多,乐乐越看越兴奋时,正在翻跟头的猴子却一不小心跌了个大跟头。围观的人顿时笑得炸开了锅,乐乐也笑得直打嗝。这下,猴贩子可来火了!再加上小猴想逃跑,那更是火上浇油。“你这小泼猴!快给我拿命来!”脸憋得通红的猴贩子,拿起鞭子就要打。再看那小猴子,无处可躲了,竟跳到了猴贩子的头发上,并紧紧抓住那一撮头发不放,猴贩子疼得“嗷嗷”直叫。

 乐乐呢,他使劲儿憋住笑,尽管双肩在不住地抖动着,他还是照下了这件可笑的事。

 当乐乐回到家,把这件事讲给朋友们听时,那笑声,估计能把房顶掀起吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017