注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我流泪了  

2014-10-22 22:17:53|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 又是一个愉快的周末后,我背着书包,迈着轻盈地步伐来到了学校。这时,我突然想起我削好的五支铅笔被遗忘在了桌上,不由得着急起来,暗暗祈祷今天不要考试,要不我可没笔答题!可出乎意料,才进教室,老师就宣布第一节课考试,这声音虽不大,但对于我来说却无异于炸雷,简直就是晴天雷劈。

   我心神不定地坐在座位上,企盼着妈妈能将我那5个“小心肝”给送过来,可眼看就要上课了,我手中还空空如也,无奈之下,我只好硬着头皮来到伏天智面前。

 “伏……伏天智,你能借我一支铅笔吗?”“可以,这支,拿去吧!”她挑了一支最细最漂亮的笔,递到了我的手上,我连说三声“谢谢!”满心欢喜地坐在了座位上,准备开考。

…………

   考完了,我如释重负地伸了了懒腰,望望手上的铅笔,正准备还给伏天智,又因这支笔特别漂亮,不禁在心里打起了小算盘,伏天智有那么多笔,不在乎这支的!就是因为这个想法,我迟迟没有将笔还给伏天智,两年后,她转学了,我仅仅攥着那支铅笔,留下了后悔的泪水。

          那次,我流泪了,说不定就是因为这支铅笔,我才失去了一份最纯真的的友谊。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017