注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

美丽的天目湖  

2015-01-03 21:51:14|  分类: 五年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   溧阳是常州南边一颗镶着水晶的蝴蝶结,而那水晶珠就是中外闻名的“天目湖”。

   美丽无比的天目湖在阳光的照耀下镀上了一层闪着金光的黄金。站在大堤上远看,那些“碎金”一会儿上,一会儿下,一会儿又不见了踪影,真是漂浮不定,像是在玩耍,像是在追逐打闹。

   咋看,那透澈的天目湖湖水波澜不惊,时不时窜出来些小波涛也为美丽的她更添一份生机。右边,有一座孤岛,在天目湖中的 它,并不显得那么孤单,郁郁葱葱的树木青翠欲滴,都在那纯净的湖水中一展身姿。

   细看,那湖水真清啊!可谓是清澈见底的湖水如同一面硕大无比的镜子,照着直插云霄的高山,照着长廊似的大堤,照着一座座“湖上绿岛”。轻轻撩起些湖水,顿时,阵阵凉意分四面八方,各路捷径直钻你心窝,爽极了!

   那边,一棵棵笔挺笔挺的水杉树挺着胸,昂着头,骄傲又神气地“站”在水中,虽然已经是冬天,可它不畏严寒,依旧守护着它的家园。水中倒映出它平凡又伟大的身姿。

 附件的高山,连绵起伏,如同一位位壮士,守卫着边疆,静静地看着美丽的天目湖。

 天目湖不仅美丽动人,也是溧阳人民水的取源地,心甘情愿地喂养着当地人民。

 天目湖,你真是一个神圣的地方!

美丽的天目湖 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获美丽的天目湖 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

美丽的天目湖 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017