注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我的驾车旅途  

2015-03-06 12:41:24|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  曲江公园是一个交通安全文化主题公园,在这儿,我渡过了我的驾车旅途。

“嘀!嘀!”小汽车启动了,我驾着小汽车在最右边车道上慢悠悠地行驶着,瞄见左边还有3个车道,觉得自己地方小,准备越过黄线,这时,警示灯闪了起来:“不能压!”我吃了一惊,迅速地向右一拐,避免了一场交通事故,虽然没出事,但我的心却像踹了一只小兔子,“扑通扑通”直跳。

 开久了,也该休息会了,我四处搜寻可以停车的地方,忽见路边上有几个黄色麻叉。“停车位!”我兴冲冲地把车开过去,“快开走!严禁停车!”我丝毫不敢怠慢,“唰”地一下,开出去老远。

 “限速60码!超速了!”声音略带些埋怨。我有些慌乱,急忙带了个刹车,猛地一停后,又稳稳地向前行驶,眼前,一个阴影圆圈挡住了我的去路,我好奇地问警示灯:“这是什么?”“这是中心圈,要绕着它走!”我恍然大悟,盯着这个圈,小心翼翼地饶了一圈,“还好,没压着”我来回拍打着胸口,庆幸道,可这车不给力,它不知怎么地,坏了!我先是一惊,随后冷静下来,赶紧打右转向灯,移至路旁,开启危险报警闪光灯……安排好后,我迅速拔打了110,警察叔叔看到我把车安置地这么好,直向我竖起了大拇指,夸得我脸上泛起了红晕。

交通你我他,安全靠大家,今天的驾车旅途使我受益匪浅,我不仅知道了怎么驾车,更认识到了更多常见的标志,维护交通,保护生命,你也能做到!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017