注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

保障湖  

2015-04-16 19:12:25|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

扬州保障湖是一个美丽的河畔,也是一块踏青的宝地,四处都能看见人们愉快的笑脸,听见人们那一阵阵愉悦的笑声。

步入保障湖旁的大草地上,老远就看见一个个形态各异的风筝在天空中“漫步”,有公主、超人、青蛙、老鹰……各式各样,色泽鲜艳,迎风飘扬,似一个个可爱的小鸟,在蔚蓝的天空中翻飞,荡漾着春天的无限火力。

保障湖不仅是充满活力的,更是美丽、动人和宁静的。

穿过一条小马路,迎面扑来一阵阵凉风,拨开花草树木,只见那保障湖水泛着一道道涟漪,在阳光的照耀下,像被洒了无数金币,泛着万点金光,轻轻点一点水面,那凉凉的湖水直钻心田,它又仿佛是一面宽大的大白镜,光洁又平滑,映衬着多姿的天空,哺育着岸边那无限的生机,偶尔一阵微风袭来,湖面泛起那一道道,一圈圈的“皱纹”……极目远眺,湖对面有一排排如少女般柔着腰肢的柳树,她们婀娜多姿的腰肢,映衬着那飘逸的长发,长发随风飘飞、任风舞动,长发划过保障湖湖面。噢!这不又增添了一到美丽的花纹吗?

  保障湖,我爱的湖!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017