注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

体育场  

2015-07-10 15:22:31|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个幽静的傍晚,天幕罩上了一层橙黄色的帘纱,在红色跑道上,迈着锐大的步子,满脸是晶莹的汗珠在闪烁。

向着10圈的目的进发,双腿早已不听使唤,暗暗加一把劲,忽瞥见一旁灯火明耀,千重百种形态各异的彩灯耀人眼目,宏伟高大的建筑在彩灯的映衬下,更显气势磅礴,一展英姿。

影影绰绰的月亮身着白色的纱衣娴静而安详,温柔而大方,她又似一个含羞的少女,一会儿躲进云层,一会儿又撩开面纱,露出娇容。看得入了迷而无法自拔的我把心一横,专心跑步,却又情不自禁地暗自感叹:多美的月下光景啊!不由得又迷恋起夜景来。

令人神清气爽的凉风吹过,交杂着花草树木的芬芳,沁人心脾,更激起了我的斗志,紧握已松懈的拳头,迈开又一个大步,向前跑去。一个个发奋运动的身影在穿梭,披着的头巾也已湿了一大片,却依然坚定一个信念:坚持、坚持、在坚持!

跑完了9圈的我已累得气喘吁吁,拍拍又累又疼的大腿,要紧牙关,向着最后一圈进发……

 体育场,历练意志与享受美的地方!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017