注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

乐游东关街  

2015-07-05 21:11:06|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   扬州,一座皴裂又充满风土人情味的地方,总让人流连忘返,其中最繁华的就数东关街了。  

  谡谡的凉风略略可昕,兰兰的天上幂着白云,如银铃般悦耳的笑声经久不息,一家家热闹非凡的店铺,一排排老干槎桠的树,更衬托出古街生气勃勃。

  悠悠地晃过每一家店,不经意地一瞥,看见一个小巧玲珑的吉他,顿生喜爱之情,“赦免”一本正经的囧样,赶紧伏上前去,请拨银弦,暮然间,周围的一切似乎都不存在了,直剩下这流觞的琴声缓缓浮绪,好不容易回过神来,却又被那古色古香的房子迷住了。

房子结构精巧,尖尖的顶,土土的瓦,加上红彤彤的灯笼,一派其乐融融的景象。

无法遮掩的好奇心引领我来到一家捏泥人的门前,生龙活虎的猴子一只手撑腰,一只手指向远方,泛泛看去,可真像一只摆脱束缚的“自由代表”。细细一瞧,大至衣身,小至花纹,都捏制得精精巧巧。

  琳琅满目的商品诱人眼球,一会儿手揣进口袋,寻思半刻,怀着“还有更好的”心里徘徊在古街上,快乐的心情在全身蔓延……

 乐游东关古街,体验非凡的感觉。

乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获乐游东关街 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017