注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

长城之行  

2015-08-10 21:21:13|  分类: 四年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  去北京,那长城定是必去之处。

   趁着太阳公公懒腰还没有伸完,我与妈妈爸爸来到了慕田峪长城的山脚下。

   仰望这被绿所覆盖的群山连绵起伏,向山上爬了20分钟左右,一条白色巨龙蜿蜒曲折,横卧在我的眼前。

   神龙见首不见尾,它身上花纹道道,卧于青山之上,身体忽高忽低,蜿蜒起伏,这就是长城!

   俗话说得好:“不到长城非好汉。”爬上长城遥望第一个目标——下一个炮楼,这拥有着古色古香的敌(炮)楼在外表上更加别具一格,如卫士一般的小“巨人”跨在长城之间,坚固而可靠。

    定下目标,边欣赏这美景,边向目标进发。

   平视远方,那曲直向上的道路显得十分陡峭。近了,近了,我登上了炮楼,俯视那壮丽风光,不由自主地赞叹,走进炮楼,那一间间屯兵的隔房十分精致,爬到炮台楼顶上上瞭望,一切美妙景色一收眼底,真是美不胜收,壮观雄伟呀!

       长城,有走不完的路,有数不清的砖块,有永远也享受不完的美景!它是我国古代劳动人民创造的奇迹,是世界上最宏伟的建筑工程,是人类历史上独一无二、举世无双的。

长城之行 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获长城之行 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

长城之行 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017