注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

游览鸟巢、水立方  

2015-08-13 11:29:03|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “北京时间:九点整。”

 刚一下车,就瞧见奥林匹克花园里一片灯火明耀,嘿,那不是水立方吗?

 许许多多蔚蓝色的“水泡泡”散发着水的韵味,体现了更多的柔美,长方形的游泳中心从远方看就像一个个“水泡泡”交融在一起构成了一个“水的立方体。”走进水立方,一股水的气息扑面而来,到处都能见着抚慰人眼目的蓝色,一阵阵欢声笑语牵引着我来到了儿童戏水乐园,溅起的水花,翻起的水浪,伴着儿童欢快地嬉戏声,别有一番趣意盎然。在灯光的照耀下,泛着涟漪的水面像洒了碎银般波光粼粼,耀眼极了。

走出水立方,那鸟巢的壮观又让我为之一愣:那是一个用树枝般的钢网把一个可容10万人的体育场编织成的一个温馨鸟巢!用来孕育与呵护“运动种子”,寄托着人类对未来无限期望的巢!千变万化的灯光照亮了天空,反射出那最美的光晕。那雄伟又宏伟的气势不仅仅表现出那结构的力量美,还充分表现出建筑师的无限遐思,享受这美好大自然中的浪漫空间,感触这难得一见的鸟巢之美!

鸟巢与水立方,同样是豪放大气,同样是威武耸立,一圆一方,不同形状、不同构造的美!

游览鸟巢、水立方 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获游览鸟巢、水立方 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017