注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

畅游北京中国科学技术馆  

2015-08-22 16:23:57|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那晶蓝色的玻璃窗衬着的是一座无比宏伟的建筑——北京科学技术馆。

跨进馆内,那浓郁的科学气息下子扑面而来:旋转的滑轮、运动的机械、咬合的齿轮……那恐龙威严耸立的骨架,是那么凛然。

上了二楼,一下子就看见了那个叫作“落选推进器”的“东西”,它有一个大“螺旋桨”

状风扇固定在后面,通过前面的踏板促使“风扇”旋转,从而获取动力,向前行驶。

    早就有耳闻的3D打印机正在打印一把蓝色的手枪,精致的线条,细腻地勾画,这神奇的打印机令我们个个惊叹不已。

    接下来,两台小型双足机器人的精彩表演,又让我打开眼界。激情四射的骑马舞在那机器人滑稽的动作下逗得我们哈哈大笑。下腰、倒立、翻跟头……真可谓是多才多艺呵!

    那古老又蕴含着文化的圆明园遗址在那生动的影视图片中展示,仿佛又看见了原来那富裕又繁华的圆明园,那灯火通明、珠光宝气的圆明园……

    我们,是祖国下一代继承人,让科学丰富我们的生活,让我们为祖国的千秋大业扎下科学的种子。

    北京中国科学技术馆,感受科学,与科学零距离的地方。

     

畅游北京中国科学技术馆 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获畅游北京中国科学技术馆 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017