注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

南通半日观察  

2015-08-09 22:53:16|  分类: 五年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  盼星星;盼月亮的一天终于到了,背着随身小包,去南通了!

  跨上南通的大巴车,每个同学都在憧憬着南通的梦,或是无比兴奋地交流、谈话;或是在心中不住地呐喊期盼。

   两个小时烦躁的等待,迎面扑来浓郁的太阳的香气息,一座宏伟的建筑矗立在我的眼前。

   “哇!真漂亮!”

   那高大的围墙如同一位将士,把守着门关,“南通大学附属中学”几个浑厚有力的大字威风凛凛。

走进这座附属中学,我们上了二楼休息室,整洁的地面,整齐的桌椅,让人赏心悦目。挨个儿坐下,我细细地大量着这儿的一切。

几幅精美的毛笔字书法作品挂在雪白的墙壁上,更显出那种刚劲的力量。10幅栩栩如生的漫画吸引了我的眼球,那细致的线条有幅度,有感情地勾勒出的那缤纷的色彩有深淡、 有轻重地描述的是一幅幅生动五彩的卡通漫画,飘逸的褐发,飞舞的蝴蝶,随风摆动的长裙……

 这儿的环境是那么、那么地美好啊,可真是一种享受!

 这南通半日的内、外景都赏过了,真是让人流连忘返啊!

南通半日观察 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获南通半日观察 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017