注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

快乐是劳动  

2015-09-22 18:34:11|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 踏着初秋的凉风,迈进了一暑假未进的母校。小小塘中青碧的瓦砾映着一群浑身红光满堂的金鱼。欢快的声影在我心中漾起快乐微波——又是一个充满欢身笑语的大扫除!

   一进教室,目见同学们已开始忙了呵!我拿起扫帚,积极地加入了这支清理大军,漫天飞舞的灰尘,搅得教室里乌烟瘴气。我尽量放慢速度,不让这些“黑精灵”在空中翻舞。垃圾桶的里面早已盖了一层厚厚的“被子”。不小心一哈气,那一层的“被子”便再也呆不住啦!飞的飞,跑得跑,我好不容易清理出了一块干净的地方,正在欣赏之余,又是一大群“旅客”在这儿安营扎寨啰!我憋不住气儿,把扫帚横一扫,这不,把前面同学一张秀气的脸蛋活生生抹成了“大灰猫”,我不禁哈哈大笑。

   待将“肇祸者”全部押解至“刑场”,这才开始了一项任务——擦玻璃。我擦了又抹,抹了又擦,不大一会便把窗户擦得如同纯净水般明澈而无一点瑕疵。

   倒垃圾,擦桌子……没有一样事情不是进行得如鱼得水的。

  欢乐在耳边回荡,在教室、在校园回响。面对着白如雪的瓷砖和如列队般整齐的桌椅,以及那崭新的黑板与干净的地面,想着明日的同学们能在舒服地坐在这儿,心里的那种由劳动荡起快乐,真是那无与伦比的享受啊!

   劳动,带给我太多快乐。我爱劳动,更爱劳动带来的欣喜与快乐!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017