注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

凉皮  

2015-09-23 22:04:29|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 吃的,千奇百怪,那一个个路边的移动摊铺上,总有令你垂涎三尺的小池,而我,是凉皮的“忠粉”。

那娴熟的手不停地拌着凉皮,先是抓一把明亮清澈如同初冬的雪般透明的凉皮,再撒上一把花生,放上少许豆芽……看着看着,我的嘴砸巴起来,已经迫不及待了呢!拌上那辛香的料,我的眼睛呵,已直勾勾地盯上了呢!

妈妈乐呵呵地拿了一份,我捧着它,一路上闻着它的香味,忍着尝它的冲动,好不容易憋进了家门。

打开盒子,那一股诱人的醋味儿扑鼻而来,我再也忍不住了!也不管吃相,抓起一团儿就往最里边塞。那满嘴的香啊,犹如那沁人心脾的花朵,芳香四溢,依依不舍地咽下,在余香的弥留之际,我又飞速塞了满嘴,细细品味入嘴就化的薄薄清香。闭眼咀嚼着那我心中的美食。

一条一条地,如吸食面条般有条不紊,吸得痛痛快快,早已忘却了一切心事,沉浸在这溢香之中,品味这无与伦比的凉皮。

 唇齿间的残香还让我回味着那绝味儿的凉皮,想着,想着如若能再来几盒,那该是多么地爽快呀!

 凉皮是我喜爱的小吃,它可以让你陶醉在那沁人的醋香里!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017