注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

我能行  

2015-10-13 18:54:50|  分类: 六年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三年级,长绳是一项令我望而却步的活动,每当轮到我时,那红绳就如同鞭子一样,迫不及待地想来让我受受皮肉之苦,胆小如兔子的我早就吓得腿发抖,牙齿大战啰!

 “懦夫!懦夫!”那嘲笑的话语直萦绕在我的耳畔,捂住耳朵,努力使自己不要再想它,可事与愿违,又轮到我跳了,我喃喃地说:“我能行!”那忽上忽下的绳子帅得我心里发慌,闭上眼,正准备冲上去,耳旁忽响起一个声音:“切,她还行呢!看她就不行!”

   我心中刚燃起的火花给忽降的一阵大雨给浇灭了,我也不顾人的讽刺,竭力控制自己的情绪,憋着一肚子怨气坐在墙角,后悔极了。

我目视着正在嬉戏的同学们,一股无形的力量让我站了起来。“我能行!”大步迈向最前面,许多同学用奇怪的目光看着我。

  我并不理会,在心中暗暗说:“我能行!”一狠心,一咬牙,冲了上去,猛地一个起跳,耶,成功了!

 从此,“我能行!”这句话常常挂在我嘴边,几乎成了我的口头禅。不管在学习上,还是在日常生活中,遇到困难,我总是对自己说:“我能行!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017