注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

缤纷科技馆  

2016-01-28 11:52:31|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   扬州科技馆大楼矗立在扬城2500个月亮对面,建筑非常雄伟。

    揣怀着喜悦与激动,我小跑着进入了科技馆。“科普世界“四个大字引领我步入知识的殿堂,不愿车的螺旋水涡引起了我的注意:这是一个不大的螺旋水柱,放进去的小球会沿着螺旋运转的方向而被其“吞进“肚里。

  一个大屏幕映现在我的眼前,一个水管喷射出许多水,而我们则可以滑动屏幕来控制水的流动方向,我好奇地划了一笔;呵!水全都乖乖地向我这儿流了呢!这就是——虚拟流水墙。

  我瞅瞅东面,又瞧瞧西面,一个滑雪游戏引起了我的注意。我站在模拟雪橇板上,随着“开始“二字,我立马左右摇摆着身体。哎呀!快要撞到右边的墙了!我急中生智,立马把身体向左倾斜。“呼”我长吐出一口气,可谓心有余悸。忽然,一个大滑坡出现在我的眼前,我深吸一口气,然后一屏气,俯冲下去,惊险过后,便是一个平缓赛道,我忽左忽右,挥洒自如,已能掌握滑雪的基本技巧了。

    不知不觉已步入“地球家园”,在地球这片广阔的地方,有千千万万种的小动物在这儿繁衍生代,茁壮成长,如活蹦乱跳的小兔子、仰天长啸的狼、凶神恶煞的大老虎、横冲直撞的野猪……

           缤纷科技馆,让科学,让生活更美好!

2016年01月28日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获2016年01月28日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

2016年01月28日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获2016年01月28日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获

 

 

 

2016年01月28日 - 宋芊芊 - 一份耕耘 一份收获
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017