注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

传递快乐  

2016-02-19 11:16:35|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  春季将至,每一个孩童的脸上都洋溢着兴奋的笑声。

我最爱过年,每到这时,我便会“统帅”一支大军,挨家挨户地拜年、拿红包、吃糖……可不,大军又在行动了哩!

“春节小队!立正!出发!”由十几个孩子组成的大军浩浩荡荡地向舅舅家行驶。“舅舅好!”我带头道,后边听见了指令,便一个一个,此起彼伏地叫道。接下来,我把大军分成两个小队:大一点的去拜年,小一点的孩子则去拿糖,由我垫后。末了,我带着两个小分队拿红包。“小分队一,听令!由我来带头,依次从舅舅身边绕一圈,并转回原处;小分队二,听令!由扬扬带头,待小分队一走后,再按相同指示行动!”

立刻,我带着小分队--------宝宝队,兴奋地从舅舅手中接过属于自己的红包,瞧着掌心上的红包,开心地笑了,由我的带动,所有的小朋友都举着战利品,兴奋地跑来跑去,沉浸在欢乐的海洋之中……

“啦啦啦,我是快乐的小朋友,摇摇手中的大红包,新年新年快快到,啦啦……”。

笑声传递,亦是把新年的快乐传递。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017