注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

览春  

2016-02-19 11:17:43|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

  今天是难得的一日好天,不枉费这大好天气,我骑着自行车在田间小路上穿梭。

蒙受太阳公公厚爱,河岸边的小草已冒出了嫩芽,展露一丝绿意,透出无限生机,倒映在波光粼粼的湖面上,别一番意味。水泥路两旁的柏树万古长青,绿得苍桑,绿得浓郁。

一丝凉风微微拂过,一只黑色的剪尾燕出现在上空。哦!它带来了春天的音讯。

 春,悄然而至。

      这是一次别样的览春
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017