注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

冰的世界  

2016-02-02 16:32:45|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   天生爱水,爱滑溜溜的感觉,双汇国际的冰展,当然少不了我的加入。

   裹得如同粽子般的我按捺不住自己的心情,便迫不及待地“闯进”这冰的世界。

   温度极低,我不禁打了个寒噤,但一见这难得重逢的故友——冰,不禁欣喜若狂!耶!我来了,我像一头小鹿,无所顾忌地撒开四蹄向前奔跑,沉浸在欢乐的海洋之中。那些冰,晶莹剔透,仿佛天使的泪珠一般,好不美丽!再瞧瞧冰雕,一尊尊都出自能工巧匠之手,令人赞叹不已。

   最刺激的要数冰上滑梯了,别出心裁的设计——用冰做!坐在软垫上滑下去,只闻得耳旁一阵清风,捋去烦恼,一泻而下。

  冰的世界虽冷,却充满欢声笑语!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017