注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

铲雪  

2016-02-02 17:07:45|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   昨天下的大雪,覆盖了整个村子,今早起来一看,哟!全结成冰了耶!

  看着门前滑滑的冰,我心中顿生一个念头:把这祸害人的冰铲掉!说干就干,我带上手套,瞪上一双雪靴,手持一把铁铲。来到门外,“咚咚咚”便开工了。刚铲了两三下,额头上便渗出了汗水,正准备休息一下,脚下突然打了个滑。“砰”一声与水泥地来了个亲密接触,痛死了!

  吸取第一次的教训,我两腿岔开站好,按照节拍一铲、二铲、三铲……,“呼”,我长叹一口气,看看所剩无几的冰块,不由士气高涨,又拼命干了起来。

   呵,铲冰真是一项新奇活动!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017