注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

竹西公园  

2016-04-17 16:53:24|  分类: 六年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “谁知竹西路,歌吹是扬州”,多少文豪都为她倾洒笔墨,竹西公园如一位清秀佳人,袅袅婷婷在扬州古运河畔。

  步入石门,成片的翠竹便映入眼帘,在春风的吹拂中,它们摇曳着身姿,让我置身于绿色的海洋,下了台阶,眼睛陡然一亮,左侧一个不大的湖泛着阵阵涟漪,脚下铺的碎石路旁,是一片绿茵茵的草地,几株蒲公英昂着头,向游人致意。步入右侧的展览馆,一个个稻草人编织的动物、人物,栩栩如生,沿着蜿蜒小路,不知不觉已来到了盆景园,各种各样的盆景无不展现出春天独有的生气。

  正在我沉醉美景之余,耳闻远方传来一阵阵银铃般的笑声,循步穿过曲折的羊肠小道,一个欢乐谷便呈现眼前:或是千里走单骑、或是海盗船、或是碰碰车……无不洋溢着欢乐的笑声。

  泛舟湖上,撩着清凉的湖水,伴着岸边垂柳,好不惬意!

  回眸竹西公园,心中漾起快乐的波澜,让我们相约在下一个勃勃春季!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017