注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一份耕耘 一份收获

成长的过程充满了快乐和艰辛

 
 
 

日志

 
 

在此,遇见  

2017-05-30 11:00:37|  分类: 初一作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生若如初见,在温煦的阳光下,我们彼此成长,在一片共同的地方

                                                      ——题记

    五月,遥遥望见那新生的朝阳跃出山头,又是一天,在这儿开启,灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,光影婆娑,一缕缕地洒满了校园,身旁是一张张青春的笑颜,满怀欣喜地走入那熠熠生辉的校园大门。

    立足门口,望着那一张张熟悉的面孔,心中充满希望和愉悦,脚步变得轻快起来。照旧,与同学互候一声“早”,快速地坐在自己的位置上,扭头,没来由地对着同桌一笑,缓缓舒一口气,心中想着:有你,真好!因为每次偏过头,见到实实在在的你,让我的整个心都变得亮堂、光明。

    下课,依旧是三三两两聚在一起,或读书,或嬉戏,融入到一片晨光中去,溢满,散开,我亦捧书读着、笑着、执笔、圈下重点……,同时也把我的满足圈在里面,一点又一点,甘而不竭,抬头仰望,唱出那慷慨激昂的曲子,几百个孩子,几百个梦想,都朝着那红旗迎风飘扬,踏步,向前,昂首,挺胸,为自己,为梦想,稳定前进。

书生琅琅,老师眉眼弯弯的弧度与黑板上熟悉的字迹,竟是无比融洽,争相举起的手,你追我赶,互不相让,彼此的脸上都是求知的欲望,他们在尽情地吸吮知识的甘霖,我又执笔,再次书写青春与活跃,记下当年,我们并肩搏斗的日子;铃响,值日生又如期站在了他们的岗位,尽心为班级作出一份贡献,那恍惚的、黑色的碎发是无言的责任。我们互相抽查着书中内容,时不时望向窗外,静谧、安宁、和谐、温暖……

操场上依旧是活泼的身影,向前奔跑,我与你,竞相奔跑,路遥遥,但有彼此的扶持,一路上,再不孤单寂寞,篮球在空中划过的弧,是跳跃,腾飞,起落之间,是跃动的火花,完美的配合,造就了成功的喜悦!红日当空,伴着悠扬的乐曲,排队从校园中出来,一起走在回家的路上,其中之欢乐,无法用言语形容。

在校园中从陌生到相识相知不觉已近1年了,互相扶持,在阳光下走过的路,我永不会忘记。

在此遇见,再次启程,与好伙伴一起,在阳光校园中前进!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017